Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Wenn du das Fett jetzt von dem Satz trennst ...
lucopa hat geschrieben:Wasser kann erst ab 100 Grad verdampfen.
lucopa hat geschrieben:Falls die Ofentemperatur zu nieder ist, wird es auch ein paar Stunden länger dauern. Also mit einem Ofenthermometer die Backraumtemperatur nachmessen.
_xmas hat geschrieben:Hast du keinen Reduzierring? Und wie wäre es mit dem Wasserbad? Das geht doch auch bis 100 Grad, sollte doch funktionieren.
_xmas hat geschrieben:Probiere das einfach aus.
lucopa hat geschrieben:Markus, wenn die Temperatur zwischen 102 und 110 Grad gehalten wird ist es perfekt.
lucopa hat geschrieben:Auf dem Mount Everest dampft es schon etwas früher
lucopa hat geschrieben:Die Haltbarkeit des wie beschrieben hergestellten Ghees wird problemlos 10 Jahre betragen.
Da kann das industrielle gefertigte Zeug nicht mithalten. Vom Geruch ganz zu schweigen.
Meine erste selbst hergestellte Pizza Forum: Herzhafte Ecke Autor: Altbäcker Antworten: 16 |
Schrot selbst mahlen.... Forum: Anfängerfragen Autor: UlrikeM Antworten: 11 |
Sauerteig selbst herstellen und damit backen Forum: Willkommen Autor: Anonymous Antworten: 4 |
Seifen - selbst gemacht Forum: Kreativküche - alles selbstgemacht Autor: moeppi Antworten: 21 |
Gärschrank selbst gebaut!! Forum: Tutorien Autor: Wolle Antworten: 2 |
Zurück zu Kreativküche - alles selbstgemacht
0 Mitglieder