Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Annette hat geschrieben:Statt der italienischen Kräuter habe ich 4 Lauchzwiebeln rein. Bin gespannt, wie das morgen aussieht. Und vor allem schmeckt.
Little Muffin hat geschrieben:Noch ne Frage, die gesamte Menge ist ja nicht grad wenig, wie lange hält sich das und bekommt ihr das so weggefuttert? Ich denke mehr als 200g dürfte bei mir gar nicht gefertig sein.
UlrikeM hat geschrieben:Was ist denn ein Siebservierer, Uschi
Annette hat geschrieben:Statt der italienischen Kräuter habe ich 4 Lauchzwiebeln rein. Bin gespannt, wie das morgen aussieht. Und vor allem schmeckt.
Sperling76 hat geschrieben: Habt ihr eine Idee, welche Kräuter ich
noch dazu tun könnte? -Giersch ist das Thema meines nächsten Frauenabends und ich möchte
gerne eine Kostprobe mitbringen.-
Viele Grüße
Sperling
Apfel-Käse-Kuchen mit Streusel Forum: Süße Ecke Autor: moni-ffm Antworten: 12 |
Orangen-Käse-Kuchen mit Polenta Forum: Süße Ecke Autor: epona Antworten: 0 |
Roasted Garlic Bread- Brot mit geröstetem Knoblauch und Käse Forum: Weizensauerteig Autor: Strandlauefer Antworten: 4 |
Rambol Walnuss Käse Forum: Käse-Manufaktur Autor: Sonne38 Antworten: 0 |
Käsebrötchen und Käse-Schinken-Hörnchen Forum: mit Hefe Autor: eve Antworten: 1 |
0 Mitglieder