Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Billa hat geschrieben:Für den Erstansatz sind die Hefen auf der Apfelschale wichtig. Der Apfel soll sogar ungewaschen verwendet werden. Ich weiß nicht, ob Apfelsaft aus der Presse fein genug ist. Aber eigentlich müsste das auch gehen. Ich habe die kleine Menge immer mit einem Tuch ausgepresst.
So, habe mir das Ganze jetzt mal abgeschrieben.
Temperaturen bei der 3-Stufen-Führung Forum: Anfängerfragen Autor: Walhalla Antworten: 4 |
Umrechnung eines Rezeptes Forum: Anfängerfragen Autor: Maja Antworten: 5 |
Frage zum Züchten eines Dinkelsauerteigs Forum: Anfängerfragen Autor: sancho_pansa Antworten: 8 |
Kleine Vorstellung eines Hobbybäckers Forum: Willkommen Autor: hobbyko Antworten: 15 |
weiche Buns mit langer Führung Forum: mit Hefe Autor: mischee Antworten: 62 |
Zurück zu Besondere Sauerteige
0 Mitglieder