Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
lucopa hat geschrieben:Andreas, die 40-fache Menge Wasser würde doch zu einem kleinen Fiasko führen. Stell Dir mal vor er gibt 5 g Schalen und 200 ml Wasser in den Teig.[…]
hansigü hat geschrieben:Um den Balaststoffanteil zu erhöhen könnte man auch Inulin in den Teig machen! 10% Mehl kann man durch Inulin ersetzen!
ich blick nicht durch Forum: Anfängerfragen Autor: bernd.h Antworten: 27 |
wie verringer ich Hefe durch Vorteig Forum: Anfängerfragen Autor: Dagmar Antworten: 14 |
Wasser durch Joghurt ersetzen? Forum: Roggensauerteig Autor: zachi29 Antworten: 10 |
Wird Mehl durch Salz süßlich? Forum: Anfängerfragen Autor: Anonymous Antworten: 3 |
Zurück zu Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe
0 Mitglieder