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pioneer85 hat geschrieben:...die Bosch MUM6N bevorzugen, darum habe ich auch diese Bosch angeführt.
pioneer85 hat geschrieben:...die Titanium die 2kg Mehl auch bei öfter Beanspruchung (nicht gleich hintereinander 2x2kg sondern z.b einmal wöchentlich) aushält.
pioneer85 hat geschrieben:Mein Standard Rezept ist (75% Waldstaudenroggen[Johannesroggen] + 25% Emmer oder Einkorn | alles Vollkorn +66% Wasser).
pioneer85 hat geschrieben:Mein Standard Rezept ist (75% Waldstaudenroggen[Johannesroggen] + 25% Emmer oder Einkorn | alles Vollkorn +66% Wasser).
Der Teig ist prinzipiell schon recht schwer. Zumindest wenn man ihn mit dem alten Rezept (67% Roggen + 33% Weizen | kein Vollkorn +66% Wasser) von meiner Oma vergleicht.
cremecaramelle hat geschrieben:pioneer85 hat geschrieben:Mein Standard Rezept ist (75%
Vollkornmehl braucht etwa 15% mehr Wasser als Auszugsmehl, Dein Teig ist einfach zu trocken.
pioneer85 hat geschrieben:Ich werde das beim nächsten mal gleich versuchen.
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