Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Backwolf hat geschrieben:Sag ja zur Hefe, die Hefe wird es schon richten
Brötchentante hat geschrieben:Backwolf hat geschrieben:Sag ja zur Hefe, die Hefe wird es schon richten
schon klar...aber was mach ich mit 5 g Resthefe ???
Muss ich dann doch auf die lange Führung von Teigen zurück greifen ???
Backwolf hat geschrieben:Brötchentante hat geschrieben:Backwolf hat geschrieben:Sag ja zur Hefe, die Hefe wird es schon richten
schon klar...aber was mach ich mit 5 g Resthefe ???
Muss ich dann doch auf die lange Führung von Teigen zurück greifen ???
Entsorgen natürlich. Lange Führung würde das ausgeklügelte Rezept torpedieren
katzenfan hat geschrieben:Danke Oma Jassy,
und das MIT BRILLE
Naddi hat geschrieben:katzenfan hat geschrieben:Danke Oma Jassy,
und das MIT BRILLE
Äh ich nix Oma Jassy, sondern Naddi da fehlte jetzt aber wirklich die Brille oder
Oma Jassy hat geschrieben:Soll ich mal eine Runde Brillen ausgeben, die von der starken Sorte
(Roggen)Vollkornbrot macht Zähne "stumpf"? Forum: Anfängerfragen Autor: muskatnuss Antworten: 2 |
Ingrid Früchtel "VOLLKORN BB" Forum: Anfängerfragen Autor: Lammsalami Antworten: 9 |
Der neue ST "Helene" Forum: Anfängerfragen Autor: Bernhard Antworten: 18 |
Verloren im Zucker/Zuckerersatz-"Urwald" Forum: Anfängerfragen Autor: Johannis Antworten: 2 |
Zurück zu Backtreffen und Backversuche
0 Mitglieder