Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Den Teig dann etwas "anspringen" lassen (ca. 0,5- 1Std.- je nach Aktivität) und in den Kühlschrank stellen- bei mir betrug die Temperatur ca. 7°. Die gesamte Kühlschrankzeit beträgt ca. 16- 18 Std.
Deshalb war der Teig so schön fest.
Little Muffin hat geschrieben:Und ein Stangenweißbrot hat ja eigentlich keine Baguettekrume.
Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche 17.-23.4.2023 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 56 |
Ankündigung 6. Online-Backtreffen 2023 Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 15 |
Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche 15.-21.5.2023 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 41 |
9. Online-Backtreffen 2015 - trad. frz. Baguette Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 89 |
10. Online-Backtreffen Baguette nach Bouabsa am 26.05.2012 Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 237 |
Zurück zu Backtreffen und Backversuche
0 Mitglieder