Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Benutzt ihr ein Stück Backpapier oder Dauerback Folie um den Stein Sauber zu halten?
Keufje hat geschrieben:Liebe Uli! Liebe Daniela!
Vielen Dank für die Informationen.
Ich setze gerade den Teig an und heute Abend wird der Ofen ausprobiert.
Little Muffin hat geschrieben:Bei mir darf der Pizzarand gerne etwas mehr Röstaromen haben. .
Blauspecht hat geschrieben:Little Muffin hat geschrieben:Bei mir darf der Pizzarand gerne etwas mehr Röstaromen haben. .
+1
Der Pizzaofen Ferrari… funktioniert wunderbar fürs Abbacken von Flammkuchen.
Laienhafte Fragen zum Sauerteig Forum: Anfängerfragen Autor: IKE777 Antworten: 33 |
Holbackofen Auswahl Fa pizzaofen-steinofen.de, mediterraneo Forum: Backöfen Autor: Brotbäcker1200 Antworten: 0 |
Darf man Bücher/Rezepte bei Fragen zitieren? Forum: Anfängerfragen Autor: Vingenieur Antworten: 2 |
VW oder Ferrari? Oder wieviel Ofen braucht der Mensch? Forum: Backöfen Autor: Natty Antworten: 36 |
Sauerteig fragen allgemein Forum: Anfängerfragen Autor: Anonymous Antworten: 1 |
0 Mitglieder