Einen wundervollen guten Abend,
jetzt ( ich stehe ja noch auf der Praktikantenposition, u. in Sachen Sauerteig habe ich den Eindruck, dass ich mich erstmal bewerben muss ) staune ich doch über die Möglichkeiten von Sauerteig u Co. nicht schlecht.
Mit jeder Information fühle ich mich ( nicht zu vergessen in der Theorie ) immer sicherer u. habe richtig richtig Lust aufs Ausprobieren.
Mit meinen Überlegungen, kam jetzt die Frage auf, was kann man eigentlich mit Sauerteig alles zaubern?
Klar, Brötchen.. Brot.. Hier schrieb auch jemand etwas von Pfannkuchen ( noch nie gekostet)
Könnte man denn auch Pizzaböden kreieren? Das gab es heute zum Abendessen, allerdings mit Hartzweizengrieß.
Auch eine Premiere: Grieß trifft auf Hefe
Ich danke Euch im voraus für Eure Zeit u. wünsche Euch einen tollen Abend u. einen noch besseren Start in die neue Woche.
Herzlichst Tatjana