Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Mimi hat geschrieben:Hallo Markus,
Ich hätte trotzdem Angst, mich durch das rohe Eiweiß mit Salmonellen zu infizieren. Auch wenn ich die Eier frisch von meinem Hühnernachbarn bekomme.
Theresa hat geschrieben:Das ist schade Markus, aber ich verstehe das durchaus. Ich fürchte mich nicht.
Wie sagte Erich Kästner: Seien wir ehrlich, das Leben an sich ist lebensgefährlich.
hansigü hat geschrieben:Meine Bitte deshalb an Nico, möglichst nicht mit solchen Beiträgen, dem einen oder anderen Rezepte zu vergrämen. Gerne zur Lebensmittelsicherheit mehr, wie von Markus angeregt, in einem eigenen Thread! Vielen Dank!
Nico hat geschrieben:Man muß doch genau dort darauf hinweisen, wo sich ein Gefahrenfenster auftut.
Brotfehler hat geschrieben:Nico hat geschrieben:Man muß doch genau dort darauf hinweisen, wo sich ein Gefahrenfenster auftut.
Ein dezenter Hinweis, wie Mimi ihn tat, hätte allerdings völlig gereicht. Das soll es von mir zu diesem Thema gewesen sein.
genau weil es unzählige Verwendungen von rohen Eiern gibt sollten Warnungen, aber auch Tipps und Ratschläge für den Umgang damit nicht bei speziell einem einzigen Rezept angeführt werden.
Einer meiner Freunde war im Alter von rund 30 ohne jede Vorerkrankung trotz sofortiger Antibiotikagabe mehr als eine Woche so todkrank, daß es jeden Tag darum stand, ob man ihn in die Klinik einliefert.
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