Als meine Tochter heute nach Hause kam, war sie hungrig u enttäuscht, dass es heute abend Pizza gibt, wenn sie nicht mehr da ist.
Der Pizza-Teig von Ketex ruht jetzt schon fast 2 Tage im Kühlschrank.
Da kam mir wieder etwas in den Sinn, das ich mal von Jamie Oliver (glaube ich zu erinnern) gesehen habe.
- Backofen: Grillstufe vorheizen
- kleiner Batzen Teig ausgerollt
- beschichtete Pfanne gut erhitzt mit etwas Olivenöl
- Teig reingelegt u etwas zurecht gezupft
- ungefähr 3-4 min braten lassen
- ein wenig Tomatensauce (hatte ich fertig im Glas eingekocht von einer Freundin) darauf verteilt,
dann Mozarella u Zutaten nach Wunsch
-nach einer weiteren Minute auf ein Blech gleiten lassen
- kurz in den Grill, schön weit nach oben und DANEBEN STEHEN BLEIBEN!
Es war eine erstaunlich leckere Pizza und schneller kann kein Fastfood sein!