Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
moeppi hat geschrieben:Ja, das Rezept habe ich auch schon nachgebacken und für gut befunden. Das Bier schmeckt man nicht raus.
LG Birgit
Lenta hat geschrieben:Auch auf die Gefahr hin das ich dich nerve Chorus, DIE Soße, DER Sugo (il sugo, italienisch)
So, jetzt lasse ich dich aber in Ruhe experimentieren
...Tomatenmark ist vielleicht ein halber Teelöffel drin... .....dafür aber die frischen Ochsenherzen von meinem Lieblingslandwirt...und das von mir gezogene Basilikum und Oregano....Schalöttchen und frischer Knoblauch... ....Lenta hat geschrieben:Zum Glueck biste heil wieder daheim angekommen
Die Sosse hat aber eine Hammerfarbe, ist das die mit Tomatenmark? Ich gebe zu, dreifach konzentriertes Tomatenmark kann ich so aus der Tube schlecken
Welches Backblech für Pizza Forum: Anfängerfragen Autor: Kaan Antworten: 4 |
Dringend: Fragen zu Pizza und Pizzateig ("american style") Forum: Anfängerfragen Autor: Marci Antworten: 52 |
mal keine Pizza Forum: Kreativküche - alles selbstgemacht Autor: Andreas2233 Antworten: 0 |
Dinkel-Roggen-Pizza Forum: Herzhafte Ecke Autor: BenZo Antworten: 2 |
0 Mitglieder