Go to footer

Pizza-Teig

Hier gehört alles rein, was herzhaft gefüllt,
belegt und im Teig verarbeitet wird.
Pizza, Quiche usw.

Moderatoren: SteMa, Lenta, hansigü


Pizza-Teig

Beitragvon dekraameise » Mi 21. Mär 2018, 19:25

Hallo,

folgendes Rezept habe ich mir mal irgendwo ausm Inet geklaut und nutze es seitdem.
Falls ich mit dem Einstellen selbigen irgendwelche Rechte hier verletze (kenne leider die Quelle nicht mehr), bitte löschen.

_xmas zur Info: wg. Urheberrechtsverletzung Text gelöscht. Nachzulesen bei: http://www.perfekte-pizza.de/perfekter-pizzateig/
...man muss eine gewisse Grundfähigkeit besitzen, um seine Unfähigkeit zu erkennen...
dekraameise
 
Beiträge: 3
Registriert: So 18. Mär 2018, 20:47


Re: Pizza-Teig

Beitragvon babsie » Do 22. Mär 2018, 07:48

Grundfähigkeit bestätigt
Andreas
babsie
 
Beiträge: 1179
Registriert: Mo 6. Sep 2010, 19:20


Re: Pizza-Teig

Beitragvon Fussel » Do 22. Mär 2018, 13:09

Hm, Pizza mit 405er Kuchenmehl? Nee, oder?
Fussel
 
Beiträge: 727
Registriert: Di 24. Mär 2015, 19:10


Re: Pizza-Teig

Beitragvon StSDijle » Do 22. Mär 2018, 14:22

Hallo,

Ich weiß nicht ob das ein Trick war um den link hier zu platzieren....

LG
Stefan
--
liever in het Nederlands met producten van de Belgische markt? Kijk daar: http://echtbrood.wordpress.com/
StSDijle
 
Beiträge: 517
Registriert: Mi 6. Jul 2016, 21:49


Re: Pizza-Teig

Beitragvon Mikado » Do 22. Mär 2018, 14:53

StSDijle hat geschrieben:ob das ein Trick war um den link hier zu platzieren...

So könnte es sein :tip ,
aber dummerweise hat die Forenadministration (wahrscheinlich) selbst den Link angegeben :gre .
Beste Grüße
Mika

Gehe nicht, wohin der Weg führen mag, sondern dorthin, wo kein Weg ist, und hinterlasse Spuren. -- Christian Morgenstern
Phantasie ist wichtiger als Wissen, denn Wissen ist begrenzt. -- Albert Einstein
Benutzeravatar
Mikado
 
Beiträge: 545
Registriert: Do 23. Mär 2017, 16:58
Wohnort: Rheinland-Pfalz, Zwischen den Wassern


Re: Pizza-Teig

Beitragvon _xmas » Do 22. Mär 2018, 16:46

Wir werden sehen.... ;)

Außerdem hat die pingelige Forenadministration schon einige Faktoren im Hintergrund gecheckt, bevor sie den Link eingestellt hat... :ich weiß nichts
Alle sagten: das geht nicht.
Dann kam einer, der wusste das nicht, und hat´s einfach gemacht.
Benutzeravatar
_xmas
Administrator
Administrator
 
Beiträge: 10384
Registriert: Di 8. Mär 2011, 23:05
Wohnort: tief im Westen


Re: Pizza-Teig

Beitragvon Espresso-Miez » Do 22. Mär 2018, 19:11

Beim Brotdoc gibts auch einige Brotrezepte aus oder zumindest mit W405. Einfach unter „Suche“ 405 eingeben. Warum sollte nicht auch Pizza funktionieren?

Grüße von der Miez
Espresso-Miez
 
Beiträge: 190
Registriert: Fr 13. Dez 2013, 09:24


Re: Pizza-Teig

Beitragvon Lenta » Do 22. Mär 2018, 19:15

Siehste Ulla, jetzt biste neben pingelig auch noch dumm. Schon recht frech wie sich manche hier ausdrücken.
Liebe Grüße, Lenta
Benutzeravatar
Lenta
Moderator
Moderator
 
Beiträge: 10189
Registriert: Fr 3. Sep 2010, 15:48
Wohnort: Jenseits der Alpen, manchmal auch jenseits von Gut und Böse


Re: Pizza-Teig

Beitragvon Fussel » Do 22. Mär 2018, 19:31

Espresso-Miez hat geschrieben:Beim Brotdoc gibts auch einige Brotrezepte aus oder zumindest mit W405. Einfach unter „Suche“ 405 eingeben. Warum sollte nicht auch Pizza funktionieren?

Grüße von der Miez


Echt? Muß ich direkt mal gucken gehen. *staun*
Fussel
 
Beiträge: 727
Registriert: Di 24. Mär 2015, 19:10


Re: Pizza-Teig

Beitragvon _xmas » Do 22. Mär 2018, 19:43

Tipo 00 ist doch auch nichts anderes als 405er.
Alle sagten: das geht nicht.
Dann kam einer, der wusste das nicht, und hat´s einfach gemacht.
Benutzeravatar
_xmas
Administrator
Administrator
 
Beiträge: 10384
Registriert: Di 8. Mär 2011, 23:05
Wohnort: tief im Westen


Re: Pizza-Teig

Beitragvon BrotMarc » Do 22. Mär 2018, 19:47

_xmas hat geschrieben:Tipo 00 ist doch auch nichts anderes als 405er.

So hab ich das auch verstanden. Da geht es lediglich um den Asche/Protein Gehalt, oder?

Grüße
Dinkel Dinkel Dinkel
BrotMarc
 
Beiträge: 37
Registriert: Di 27. Feb 2018, 16:54


Re: Pizza-Teig

Beitragvon _xmas » Do 22. Mär 2018, 19:52

Jepp Marc, ich habe schon häufiger Pizzen mitt Tipo 00 oder 405er WZM gebacken. Die waren gut!
Alle sagten: das geht nicht.
Dann kam einer, der wusste das nicht, und hat´s einfach gemacht.
Benutzeravatar
_xmas
Administrator
Administrator
 
Beiträge: 10384
Registriert: Di 8. Mär 2011, 23:05
Wohnort: tief im Westen


Re: Pizza-Teig

Beitragvon hansigü » Do 22. Mär 2018, 21:52

Lenta hat geschrieben:Siehste Ulla, jetzt biste neben pingelig auch noch dumm. Schon recht frech wie sich manche hier ausdrücken.


Und woanders findet man eigentlich gar nicht diese Art und Weise, die wird nur hier an den Tag gelegt! :ich weiß nichts :lala :kdw
Gruß Hansi


In der Not isst der Bauer die Wurs(ch)t auch ohne Brot!
Benutzeravatar
hansigü
Moderator
Moderator
 
Beiträge: 5817
Registriert: So 19. Jun 2011, 20:42


Re: Pizza-Teig

Beitragvon StSDijle » Fr 23. Mär 2018, 11:11

Grrr, muss ich immer jeden Kommentar auf die Goldwaage legen weil ich sonst eine solche welle lostrete? Bitte lieb zueinander sein, andere weder als pingelig noch dumm bezeichnen.

VG
Stefan
--
liever in het Nederlands met producten van de Belgische markt? Kijk daar: http://echtbrood.wordpress.com/
StSDijle
 
Beiträge: 517
Registriert: Mi 6. Jul 2016, 21:49


Re: Pizza-Teig

Beitragvon Fussel » Fr 23. Mär 2018, 11:54

hansigü hat geschrieben:
Lenta hat geschrieben:Siehste Ulla, jetzt biste neben pingelig auch noch dumm. Schon recht frech wie sich manche hier ausdrücken.


Und woanders findet man eigentlich gar nicht diese Art und Weise, die wird nur hier an den Tag gelegt! :ich weiß nichts :lala :kdw


Also bevor Lenta das übelgenommen hat, hat niemand Ulla als dumm bezeichnet (und meiner Meinung nach nicht mal indirekt) und auch das "pingelig" kam von Ulla selbst. Wieso sich jetzt die Vorposter "frech ausdrücken", ist mir nicht erklärlich.
Fussel
 
Beiträge: 727
Registriert: Di 24. Mär 2015, 19:10


Re: Pizza-Teig

Beitragvon Mikado » Fr 23. Mär 2018, 12:10

Fussel hat geschrieben:Also bevor Lenta das übelgenommen hat, hat niemand Ulla als dumm bezeichnet (und meiner Meinung nach nicht mal indirekt) und auch das "pingelig" kam von Ulla selbst. Wieso sich jetzt die Vorposter "frech ausdrücken", ist mir nicht erklärlich.

Danke, Fussel.
Beste Grüße
Mika

Gehe nicht, wohin der Weg führen mag, sondern dorthin, wo kein Weg ist, und hinterlasse Spuren. -- Christian Morgenstern
Phantasie ist wichtiger als Wissen, denn Wissen ist begrenzt. -- Albert Einstein
Benutzeravatar
Mikado
 
Beiträge: 545
Registriert: Do 23. Mär 2017, 16:58
Wohnort: Rheinland-Pfalz, Zwischen den Wassern


Re: Pizza-Teig

Beitragvon Lenta » Fr 23. Mär 2018, 16:21

Stefan, normalerweise sind wir hier recht entspannt.

Aber so wie es in den Wald hineinruft kommt es manchmal dann halt auch zurück.

Und da wohl kein Neuankömmling gleich mit Unterstellungen begrüßt werden möchte müssen wir Moderatoren eingreifen.
Bitte Verdacht auf kommerzielle links auf offiziellem Wege melden, wir kümmern uns dann drum.
Auch Kritik an der Forenadministration bitte direkt an selbige richten.

Tut mir leid dekrameise, ich hoffe man kann nun wieder zum Thema zurück kommen.
Liebe Grüße, Lenta
Benutzeravatar
Lenta
Moderator
Moderator
 
Beiträge: 10189
Registriert: Fr 3. Sep 2010, 15:48
Wohnort: Jenseits der Alpen, manchmal auch jenseits von Gut und Böse



Ähnliche Beiträge

mal keine Pizza
Forum: Kreativküche - alles selbstgemacht
Autor: Andreas2233
Antworten: 0
Erste Pizza
Forum: Anfängerfragen
Autor: ferdinand
Antworten: 1
Wie viel Mehl/Teig für eine Pizza ?
Forum: Anfängerfragen
Autor: Maugennestle
Antworten: 3
Pizza und Nacken aus dem Backhaus
Forum: Herzhafte Ecke
Autor: mischee
Antworten: 13

Zurück zu Foren-Übersicht

Zurück zu Herzhafte Ecke

Wer ist online?

0 Mitglieder





Hosted by iphpbb3.com
Beliebteste Themen: Rezept, Liebe, Erde

Impressum