@Lenta
dünner geht fast nicht mehr - ich kann ja fast die Zeitung durch lesen
Na ja, an einigen Stellen könnten sie vielleicht noch dünner sein.
Der Transport von der Auswellstelle zur Pfanne verursacht da manchmal Falten und Umschläge
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
IKE777 hat geschrieben:@Lenta
Der Transport von der Auswellstelle zur Pfanne verursacht da manchmal Falten und Umschläge
IKE777 hat geschrieben: Und wir haben heute beim Essen entschieden, dass wir das nächste Mal vermutlich lieber wieder FLÄDLE machen
IKE777 hat geschrieben:@littlefrog
Ich mache oft auch mehr Flädle - und am Ende sind trotzdem keine übrig.
Machst du sie mit Milch oder mit Wasser?
Früher machte ich sie mit Milch - heute nur noch mit Wasser - den Tipp habe ich mal von jemanden bekommen. Wenn möglich mit kohlesäurehaltigem Wasser. Das macht die Dinger luftig.
Ich habe auch schon einen Löffel Lievito reingetan. Schmeckt auch prima.
Lenta hat geschrieben:Genau in der trockenen Pfanne ohne Fett. Goezleme kenne ich nicht.
0 Mitglieder