Das Rezept hat mein Mann heuer von der Kur heimgebracht. Dort hatte er 3 Kochkurse ohne Fleisch mitgemacht.
Und dieses Rezept hat er /wir schon paar mal gemacht
150 g SChafsfeta
75 g Rapsöl
100 g Weizenvollkornmehl
200 g Kräuteroliven ohne Stein (grüne)
Schwarzkümmel,ganz
Etwas Chilipulver
Den Schafsfeta zerkrümeln und mit dem Öl verrühren.
DAs Mehl hinzufügen, zu einem glatten Teig verarbeiten und 20 Min. kühlen.
Den Teig dünn ausrollen und in 5 x 6 große Stücke schneiden.
Eine Olive in jedes Rechteck rollen und die Enden wie Bonbons zudrehen oder halt zu Kugeln formen.
mit Schwarzkümmel und Chili bestreuen bei 180°C ( Umluft ) 15 Min. backen.
Passt zu Bier oder Wein.
Aus der Lehrküche des Reha-Zentrums Passauer Wolf, Bad Griesbach.