Ganz stolz (ich weiß, Eigenlob stinkt) präsentiere ich meine allererste selbstgebackene Pizza nach dem Teigrezept aus Lutz Geißlers Almbackbuch
Für die Soße habe ich Anleihen bei dem Beitrag "Pizza alla Baser" gemacht
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Felicitas hat geschrieben:sie hat so lecker geschmeckt, jetzt gibt es nur noch selbstgemachte Pizza.
Mikado hat geschrieben:Felicitas hat geschrieben:sie hat so lecker geschmeckt, jetzt gibt es nur noch selbstgemachte Pizza.
Worauf hast du sie gebacken, auf einem Backstein oder Backstahl oder Backblech?
Pizza backen Forum: Anfängerfragen Autor: Landbrot12 Antworten: 13 |
Pizza-Teig Forum: Herzhafte Ecke Autor: dekraameise Antworten: 22 |
Welches Backblech für Pizza Forum: Anfängerfragen Autor: Kaan Antworten: 4 |
Meine Vorstellung: SabineW Forum: Willkommen Autor: SabineW Antworten: 6 |
0 Mitglieder