Go to footer

Kasslerbraten im Brotteig

Hier gehört alles rein, was herzhaft gefüllt,
belegt und im Teig verarbeitet wird.
Pizza, Quiche usw.

Moderatoren: SteMa, Lenta, hansigü


Kasslerbraten im Brotteig

Beitragvon Dagmar » Do 30. Nov 2017, 10:53

Guten Morgen zusammen,
Ich würde gerne mal versuchen einen Kasslerbraten im Brotteig backen, aber keine Ahnung.
Hat es von euch schon mal gebacken? Ich habe nichts gefunden. Welchen Teig müsste ich nehmen?
Vielen Dank und viele Grüße
ich koche gerne mit Wein, und manchmal kommt auch etwas ins Essen
VG Dagmar
Benutzeravatar
Dagmar
 
Beiträge: 783
Registriert: Di 11. Mär 2014, 17:29
Wohnort: Nordschwarzwald


Re: Kasslerbraten im Brotteig

Beitragvon hansigü » Do 30. Nov 2017, 11:59

Hallo Dagmar,
na ich habe bei TantevGoogle ein Rezept von Carmen und Harald, CaHaMa, gefunden :D
>Klick<, ist zwar keine Kasseler, das müsste ja auch damit zu machen sein.
Gruß Hansi


In der Not isst der Bauer die Wurs(ch)t auch ohne Brot!
Benutzeravatar
hansigü
Moderator
Moderator
 
Beiträge: 5932
Registriert: So 19. Jun 2011, 20:42


Re: Kasslerbraten im Brotteig

Beitragvon Dagmar » Do 30. Nov 2017, 12:53

Ich danke dir,
Das sieht gut aus. Ich hatte auch schon gegoogelt, leidernichts gefunden.
Das gefällt mir, werde ich mal ausprobieren.
Danke.
ich koche gerne mit Wein, und manchmal kommt auch etwas ins Essen
VG Dagmar
Benutzeravatar
Dagmar
 
Beiträge: 783
Registriert: Di 11. Mär 2014, 17:29
Wohnort: Nordschwarzwald


Re: Kasslerbraten im Brotteig

Beitragvon _xmas » Do 30. Nov 2017, 13:02

Wenn man statt Kasslerbraten "Kasseler" im Brotteig eingibt, lassen sich viele Links finden, z.B. dieser hier.
Die Brotrezepte kann man ja ändern.
Alle sagten: das geht nicht.
Dann kam einer, der wusste das nicht, und hat´s einfach gemacht.
Benutzeravatar
_xmas
Administrator
Administrator
 
Beiträge: 10415
Registriert: Di 8. Mär 2011, 23:05
Wohnort: tief im Westen


Re: Kasslerbraten im Brotteig

Beitragvon Dagmar » Do 30. Nov 2017, 13:23

Danke Ulla, die hab ich nicht gesehen. :?
ich koche gerne mit Wein, und manchmal kommt auch etwas ins Essen
VG Dagmar
Benutzeravatar
Dagmar
 
Beiträge: 783
Registriert: Di 11. Mär 2014, 17:29
Wohnort: Nordschwarzwald


Re: Kasslerbraten im Brotteig

Beitragvon _xmas » Do 30. Nov 2017, 13:43

Ich finde es schmackhafter, wenn das Fleisch nur von einer dünnen Brotschicht umgeben ist.
Bei cahama finde ich das Verhältnis Brot zu Fleisch nicht optimal.
Ist wohl auch Geschmacksache. :ich weiß nichts
Alle sagten: das geht nicht.
Dann kam einer, der wusste das nicht, und hat´s einfach gemacht.
Benutzeravatar
_xmas
Administrator
Administrator
 
Beiträge: 10415
Registriert: Di 8. Mär 2011, 23:05
Wohnort: tief im Westen



Ähnliche Beiträge

Brotteig hängt in Gärschüssel fest
Forum: Anfängerfragen
Autor: birke
Antworten: 6
Schinken im Brotteig
Forum: Anfängerfragen
Autor: Martina
Antworten: 7
Brotteig mit Kitchenaid
Forum: Küchenmaschinen
Autor: Stefan99
Antworten: 10
Schmand im Brotteig?
Forum: Anfängerfragen
Autor: brotbackfrosch
Antworten: 7
Spätzlemehl auch für Brotteig?
Forum: Anfängerfragen
Autor: Landbrot12
Antworten: 12

Zurück zu Foren-Übersicht

Zurück zu Herzhafte Ecke

Wer ist online?

0 Mitglieder





Hosted by iphpbb3.com
Beliebteste Themen: Rezept, Liebe, Erde

Impressum | Datenschutz