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Filderkraut Kuchen

Hier gehört alles rein, was herzhaft gefüllt,
belegt und im Teig verarbeitet wird.
Pizza, Quiche usw.

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Filderkraut Kuchen

Beitragvon Werner33 » Di 27. Nov 2012, 00:49

Mein Rezept:

Boden:

Weizen oder Weizenmischbrot Teig ca. 400 g Teig

Belag:

1 kg Spitzkraut (oder Rundkraut)
3 St. Eier
150 g Bauchspeck geräuchert
1,5 EL Schmalz (oder Öl)
250 g Schmand oder Sauerrahm
Salz (reichlich)
Pfeffer (reichlich)
1 Prise Brotgewürz Fränkisch
50 g Bergkäse

Spitzkraut hobeln oder fein schneiden,
mit Speck und Schmalz hellbraun im Topf anbraten, etwas abkühlen lassen,
Backform einfetten mit Brotteig auslegen und bis 3/4 Gare gehen lassen,
Restliche Zutaten zum Kraut geben und vermischen,
Abschmecken,
Abbacken bei ca. 200° in ca. 40 Minuten
Nach ca. 30 Min. Käse aufstreuen.

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Gruß Werner
Anerkannter Sachverständiger für das Streicheln von Teig und Frauen
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Werner33
 
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