Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Lenta hat geschrieben:Wobei ich jetzt kein 00 für Pizza nehmen würde...
Lenta, wenn für Pizza draufsteht, soll es irgendwie eine andere Zusammensetzung haben, oder ist es ein Gerücht?
à la "Einfaches Rezept für Brot von Edith" Forum: Hefe-/Hefewasserrezepte Autor: gagamotte Antworten: 0 |
Wer hat Erfahrungen mit Pizza – Casa / Brot aus dem eigenen Forum: Backöfen Autor: Tapdance Antworten: 1 |
Brot "zerfließt"nach dem Gärkörbchen Forum: Anfängerfragen Autor: Christian144 Antworten: 2 |
(Roggen)Vollkornbrot macht Zähne "stumpf"? Forum: Anfängerfragen Autor: muskatnuss Antworten: 2 |
Teigführung bei Weizensauerteig mit "Hefehilfe" Forum: Anfängerfragen Autor: Lilli2 Antworten: 12 |
0 Mitglieder