...aaaalsoo - meine Abend-Brötchen sind gesichert!
Ich konnte den Teig ganz prima im Sitzen kneten (Schüssel vor mir auf einem Stuhl) - für alle, die skeptisch sind bei eingefrorener Frischhefe: Ich hatte die Hefe zu spät aus dem Freezer genommen, habe sie in handwarme Milch mit dem Honig gegeben und immer mal gerührt, bis sie aufgelöst war. Dann den Teig geknetet, bei ca. 35 Grad in den Backofen, hat ca. 90 Minuten gebraucht, bis er sich gut verdoppelt hatte.
Als Füllung hatte ich Schafskäse (war schon paar Wochen drüber...
), habe den zerbröselt und mit 4 sehr klein geschnittenen getrockneten Tomaten und gehackter TK-Petersilie gemischt, einen Löffel Joghurt habe ich noch dazu gegeben, die Masse war dann nicht mehr krümelig.
Die gefüllten Teigstränge habe ich auch nicht mehr verzwirbelt, da ist die Gefahr groß, dass die Füllung irgendwo 'rauswill!
Hier die Bilder:
Ich hatte grade Besuch von meiner netten Einkäuferin, sie fand die Brötchen auch sehr lecker!