Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
hansigü hat geschrieben:Hallo Krümelmonster,
ich bin zwar nicht Amboss, aber will Dir schnell mal antworten:
das Material der Schüssel sollte die Säure des Sauerteiges schon aushalten, am Besten halt was aus Kunststoff. Und mit was Du rührst ist im Prinzip egal.
Kerstin64 hat geschrieben:Wie ist das eigentlich: habe ich genug ASG-kann ich es dann wie frisch angesetzten Sauerteig verwenden
Gärbox selbst gebaut - Anleitung Forum: Tutorien Autor: Sui Antworten: 31 |
Häussler Steinbackofen MONO - Anleitung Forum: Backöfen Autor: Martina Antworten: 0 |
Ich stelle mich vor Forum: Willkommen Autor: ramona031980 Antworten: 5 |
Suche Rezept / Anleitung für "Sendung mit der Maus" Brot Forum: Brotrezepte Autor: Frank240679 Antworten: 1 |
0 Mitglieder