Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
moeppi hat geschrieben:Ich habe die bulg. Bakterien mit 1 l H-Milch und 1 EL Inulin vermischt und über Nacht im Joghurtbereiter gelassen. Ergebnis ist ein leckerer stichfester Joghurt.
Omas Heidelbeer - Joghurt Napf Forum: Süße Ecke Autor: Chorus Antworten: 0 |
Frage an die Manz`ler, schon mal Joghurt darin gemacht? Forum: Backöfen Autor: Anonymous Antworten: 49 |
Joghurt-Hörnchen Forum: mit Hefe Autor: Ebbi Antworten: 3 |
Nußstriezel backen leicht gemacht... Forum: Süße Ecke Autor: Greeny Antworten: 14 |
Sauerteig vs. Joghurt/Buttermilch Forum: Anfängerfragen Autor: Backdat Antworten: 12 |
Zurück zu Kreativküche - alles selbstgemacht
0 Mitglieder