Fr 16. Nov 2012, 16:18
Fr 16. Nov 2012, 20:40
Fr 16. Nov 2012, 21:20
Fr 16. Nov 2012, 21:23
Fr 16. Nov 2012, 22:25
Fr 16. Nov 2012, 22:51
Fr 16. Nov 2012, 23:05
hansigü hat geschrieben: Das ist wie beim Brot: Guter Kloß braucht seine Zeit.
Fr 16. Nov 2012, 23:14
Fr 16. Nov 2012, 23:28
Sa 17. Nov 2012, 09:45
Sa 17. Nov 2012, 19:15
Aber, obwohl wir praktisch alles selber machen, Kloßteig gehört nicht dazu. Marktführer ist die erwähnte Firma Henglein, die wirklich optimalen Teig anbietet, eigentlich fast überall ingrößeren Ketten (Toom, Rewe, Edeka ect). Den kann man kaum toppen, denn hier stimmt neben dem Prozeß auch die Kartoffelsorte.
So 18. Nov 2012, 06:59
So 18. Nov 2012, 11:02
Mo 19. Nov 2012, 10:46
Mo 19. Nov 2012, 12:42
Mo 19. Nov 2012, 14:50
Mo 19. Nov 2012, 17:31
Mo 19. Nov 2012, 18:17
Mo 19. Nov 2012, 19:25
Mo 19. Nov 2012, 19:49
Amore hat geschrieben:Hallo,
ich konnte auch keine Klöße aus gekochten Kartoffeln zubereiten. Jetzt habe ich von einer 89jährigen Dame über Umwege ein Rezept bekommen, welches super funktioniert und für meine Verhältnisse auch gut schmeckt!
Also, wenn gewünscht, liefere ich gerne das Rezept.
Vorab, in dieses Rezept kommen Haferflocken .... beim ersten Mal dachte ich "wie dies wohl schmeckt" - aber ich muß sagen, die schmecken super!
Gruß
Amore
Hosted by iphpbb3.com
Beliebteste Themen: Rezept, USA, Liebe
Impressum | Datenschutz