Ich hab mal vor Jahren eine Panettoneform gekauft, aber noch nie benutzt. Typisch ist ja die schmale, hohe Form, Springform ist vielleicht zu niedrig?
Ob eher eine Guglhupf Form ginge?
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
_xmas hat geschrieben:AAha, geht auch inner Springform, ist abe nicht so schön? Nicht so echt? Nicht dat Gelbe vom Ei?
Womit backt ihr die denn (so zum Beispiel)?
Pane Cafone mit Lievito Madre Forum: Weizensauerteig Autor: stonefreak Antworten: 20 |
Es tut sich wieder was ...Ketex' hat ein neues Buch Forum: Brötchen- und Feingebäckrezepte Autor: Wolle07 Antworten: 6 |
Madre di Lugano Forum: Anfängerfragen Autor: Segale Antworten: 4 |
La Tourte de Meule mit Lievito madre aus Dinkelmehl Forum: Brotrezepte Autor: Coccinelle Antworten: 9 |
Weizensauerteig trennt sich immmer Forum: Anfängerfragen Autor: Gewitterhexe Antworten: 8 |
0 Mitglieder