Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
calimera hat geschrieben:Hallo Steffan,
deine Brötchen sehen Klasse aus (mal das Schwarze Oben vergesse ) die schmecken auch Wunderbar
Kommt mir grad in den Sinn, das ich die auch wieder mal backen könnte...
Ja, mach mal, iss echt lägger
Das mit deinem Ofen ist ja sehr Ägerlich jetzt hast du aber dafür einen guten Grund, dir einen Neuen anzuschaffen...
Stimmt, jetzt wo Du es sagst..
Aber ich weiß doch immer noch nicht, welchen
Mohn- Mascarpone - Joghurt Torte Forum: Süße Ecke Autor: Chorus Antworten: 2 |
Rezept umstellen von Weizen zu Weizen/Rogen Forum: Anfängerfragen Autor: Forumuser Antworten: 4 |
Fehlende Kruste beim Brot Forum: Anfängerfragen Autor: Tinu Antworten: 1 |
Mischbrot Weizen/Roggen/Dinkel mit leichter Säure Forum: Roggensauerteig Autor: rejo Antworten: 8 |
15. Online-Backtreffen Brioche mit Weizen-ST am 10.11.2012 Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: Lenta Antworten: 137 |
Zurück zu Hefe-/Hefewasserrezepte
0 Mitglieder