Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Martina hat geschrieben:Und hat jemand Erfahrung mit dem Brot im MONO Elektrosteinbackofen und kann mir evtl. Tips geben bezüglich Temperatureinstellung?
Ebbi hat geschrieben:oh ist das schön geworden
Krusti mit direkter Teigführung Forum: mit Sauerteig und Hefe Autor: altbaeckerwolfgang Antworten: 3 |
7. OLB Südpfälzer Landbrot Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: hansigü Antworten: 59 |
Teigführung von Baguette Forum: Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe Autor: muffin Antworten: 3 |
Lange Teigführung mit Gärverzögerung Forum: Anfängerfragen Autor: Lorenz Antworten: 20 |
Wriezener Vollkorn-Landbrot Forum: Roggensauerteig Autor: Anonymous Antworten: 10 |
Zurück zu Hefe-/Hefewasserrezepte
0 Mitglieder