Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
gartenmoni hat geschrieben:Hallo Björn,
ich würde das Toastbrot gern nachbacken. Leider habe ich kein Lecithin. Kann ich es ersetzen oder einfach weglassen?
Vielen Dank
Monika
Vollkorn Brot, locker und mit wenig Kruste Forum: Anfängerfragen Autor: Karin-Friese Antworten: 17 |
Toastbrot Backstein Forum: Anfängerfragen Autor: Dagmar Antworten: 1 |
Rügener Vollkorn-Würzbrot Forum: Roggensauerteig Autor: Anonymous Antworten: 2 |
Taillenbildung im Toastbrot vermeiden Forum: Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe Autor: Lenta Antworten: 6 |
Toastbrot wie aus dem Supermarkt Forum: Anfängerfragen Autor: JoeL Antworten: 14 |
Zurück zu Hefe-/Hefewasserrezepte
0 Mitglieder