Go to footer

Französisches Landbrot

Hier bitte nur Brotrezepte einstellen, die ausschließlich mit Hefe oder Hefewasser gebacken werden.

Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta


Französisches Landbrot

Beitragvon KleinErna » Di 10. Jan 2017, 00:13

Französisches Landbrot nach dem Buch "Brot" Teubner Verlag, S. 231 (2016)

Ich möchte nun noch das Rezept dafür nachreichen. Aber, da es nicht nur mit Hefe, sondern auch mit Sauerteig und LM gebacken wurde, habe ich mich für die Veröffentlichung in "Heferezepte" entschieden. Das Brot habe ich in meinem Beitrag vom 7. 1. 2017 in der Woche vom 2. - 8.1.2017 gezeigt.

Grüßle, KleinErna

http://www.dr-hollensteiner.de/forenbil ... dbrot2.pdf
Benutzeravatar
KleinErna
 
Beiträge: 127
Registriert: Sa 5. Nov 2016, 00:15


Ähnliche Beiträge

Gesucht: Eiflers Landbrot
Forum: Brotrezepte
Autor: jamesGreve
Antworten: 3
Südpfälzer Landbrot
Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
Autor: Kläuschen
Antworten: 14
Wriezener Vollkorn-Landbrot
Forum: Roggensauerteig
Autor: Anonymous
Antworten: 10
Nußdorfer Landbrot (mild) nach Lutz Geißler
Forum: Weizensauerteig
Autor: BrotDoc
Antworten: 56
3. Online-Backtreffen 2015, Vollkorn-Landbrot
Forum: Backtreffen und Backversuche
Autor: _xmas
Antworten: 134

TAGS

Zurück zu Foren-Übersicht

Zurück zu Hefe-/Hefewasserrezepte

Wer ist online?

0 Mitglieder





Hosted by iphpbb3.com
Beliebteste Themen: Rezept, USA, Liebe

Impressum | Datenschutz