Go to footer

Französisches Landbrot

Hier bitte nur Brotrezepte einstellen, die ausschließlich mit Hefe oder Hefewasser gebacken werden.

Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta


Französisches Landbrot

Beitragvon KleinErna » Di 10. Jan 2017, 00:13

Französisches Landbrot nach dem Buch "Brot" Teubner Verlag, S. 231 (2016)

Ich möchte nun noch das Rezept dafür nachreichen. Aber, da es nicht nur mit Hefe, sondern auch mit Sauerteig und LM gebacken wurde, habe ich mich für die Veröffentlichung in "Heferezepte" entschieden. Das Brot habe ich in meinem Beitrag vom 7. 1. 2017 in der Woche vom 2. - 8.1.2017 gezeigt.

Grüßle, KleinErna

http://www.dr-hollensteiner.de/forenbil ... dbrot2.pdf
Benutzeravatar
KleinErna
 
Beiträge: 127
Registriert: Sa 5. Nov 2016, 00:15


Ähnliche Beiträge

Schweizer Landbrot
Forum: Weizensauerteig
Autor: altbaeckerwolfgang
Antworten: 5
Paderborner Landbrot Light-Version
Forum: Roggensauerteig
Autor: Anonymous
Antworten: 15
Landbrot
Forum: Weizensauerteig
Autor: zippel
Antworten: 28
Wriezener Vollkorn-Landbrot
Forum: Roggensauerteig
Autor: Anonymous
Antworten: 10
Paderborner Landbrot II
Forum: Roggensauerteig
Autor: Anonymous
Antworten: 10

TAGS

Zurück zu Foren-Übersicht

Zurück zu Hefe-/Hefewasserrezepte

Wer ist online?

0 Mitglieder





Hosted by iphpbb3.com
Beliebteste Themen: Rezept, USA, Liebe

Impressum | Datenschutz