Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Felicitas hat geschrieben:Beim nächsten Mal werde ich wahrscheinlich noch mehr Wasser zurückhalten (diesmal 5%), ich hatte Schwierigkeiten beim Formen, da der Teig sehr klebrig war.
_xmas hat geschrieben:
Walter, das Brot sieht gut aus. Mich stört allerdings ein wenig der Wasserstreifen am Brotboden.
@all, prima Ergebnisse in der aktuellen Backwoche.
Cerealix hat geschrieben:Vielleicht ziehst du einfach Baguette in der traditionellen Art vor.
Backergebnisse und -erlebnisse vom 28.03. - 03.04.2016 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: SteMa Antworten: 82 |
Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche 10. - 16.10.22 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 55 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 19. bis 25.4.2021 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Mikado Antworten: 70 |
Backergebnisse und -Erlebnisse von 7.9. bis 13.9.2015 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: SteMa Antworten: 58 |
Backergebnisse und -Erlebnisse vom 6. - 12.12.2021 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 34 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder