Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Naddi hat geschrieben:Ähm... ja.. wo Oder hab ich Brötchen auf den Augen
Lenta hat geschrieben:Hallo Irene, Brötchentante wird dir da sicher genauer Auskunft geben, aber sie war so nett und hat uns mal ihr Brotschema gepostet, da kannst du schon einiges nachlesen. Naturtalent halt
Martus hat geschrieben:@ Brötchentante
für wieviel Formen ist den der Teig ?
und wie groß sollten die Formen sein ?
d,h. 1 x Toastbrotform von Teeträume oder Hobbybäcker ( die mit den Rillen).
Martus hat geschrieben:ich glaub ich teil die Menge durch 3 dann hab ich 866 g Teig müsste langen wenn du sagst das er sehr aufgeht
Toastbrot Backstein Forum: Anfängerfragen Autor: Dagmar Antworten: 1 |
WDR Quarks und Co : Gesund und lecker – Worauf es beim Brot Forum: TV-Ecke Autor: heimbaecker Antworten: 1 |
Eiweißbrot, saftig und lecker, ja das geht... Forum: Brotrezepte Autor: Ria Antworten: 0 |
Dinkel-Walnussbrot -lecker , aber....... Forum: Anfängerfragen Autor: Walnuss Antworten: 23 |
Ausbaufähiges Rezept, aber lecker Forum: Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe Autor: kuma Antworten: 2 |
Zurück zu Hefe-/Hefewasserrezepte
0 Mitglieder