Hallo,
an den verschiedensten Stellen im Netz gibt es Rezepte mit Lichtkornroggen.
Kann man als Ersatz hier einfach das entsprechende Roggenmehl gleichen Typs verwenden, oder ?
Gruß Hans
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Ersatz für feines Weizenschrot Forum: Mehle, Getreide, Saaten und Körner Autor: Escamoteur Antworten: 3 |
Welches Mehl kauft ihr? Forum: Anfängerfragen Autor: Lala Antworten: 11 |
Welches Rühr- bzw. Knetwerk? Forum: Küchenmaschinen Autor: Teig Antworten: 1 |
Welches Holz? Forum: Anfängerfragen Autor: Farina Antworten: 0 |
Welches Waffeleisen Forum: Küchenmaschinen Autor: Laura1987 Antworten: 16 |
Zurück zu Mehle, Getreide, Saaten und Körner
0 Mitglieder