Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
calimera hat geschrieben:Hallo Steffan,
deine Brötchen sehen Klasse aus (mal das Schwarze Oben vergesse ) die schmecken auch Wunderbar
Kommt mir grad in den Sinn, das ich die auch wieder mal backen könnte...
Ja, mach mal, iss echt lägger
Das mit deinem Ofen ist ja sehr Ägerlich jetzt hast du aber dafür einen guten Grund, dir einen Neuen anzuschaffen...
Stimmt, jetzt wo Du es sagst..
Aber ich weiß doch immer noch nicht, welchen
AG Weizen Umzucht nicht triebstark Forum: Anfängerfragen Autor: menetekel Antworten: 25 |
Wassermenge für Weizen und Dinkel unterschiedlich ? Forum: Anfängerfragen Autor: tessy Antworten: 0 |
Joghurt-Schrot-Brot Forum: Hefe-/Hefewasserrezepte Autor: el_marraksch Antworten: 4 |
Keine richtige Kruste bei Sauerteigbrot Forum: Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe Autor: Silent_J Antworten: 7 |
Joghurt in Plötz-Rezept ersetzen Forum: Brotrezepte Autor: Pelmo Antworten: 8 |
Zurück zu Hefe-/Hefewasserrezepte
0 Mitglieder