Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
gartenmoni hat geschrieben:Hallo Björn,
ich würde das Toastbrot gern nachbacken. Leider habe ich kein Lecithin. Kann ich es ersetzen oder einfach weglassen?
Vielen Dank
Monika
Sauerteige bzw. Vorteige nur mit Vollkorn - Warum nicht? Forum: Anfängerfragen Autor: Jodu Antworten: 7 |
Wenn ich helles Weizen gegen Vollkorn austausche?? Forum: Anfängerfragen Autor: Anonymous Antworten: 17 |
Vollkorn-Nussbrötchen Forum: mit Hefe Autor: Anonymous Antworten: 4 |
Konsistenz Roggen-ASG Vollkorn vs. Type 1150 Forum: Anfängerfragen Autor: black-bear Antworten: 3 |
Vollkorn Dinkel - Weizen Brot (ohne Kneten) Forum: Hefe-/Hefewasserrezepte Autor: UliBBF Antworten: 5 |
Zurück zu Hefe-/Hefewasserrezepte
0 Mitglieder