Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Martina hat geschrieben:Und hat jemand Erfahrung mit dem Brot im MONO Elektrosteinbackofen und kann mir evtl. Tips geben bezüglich Temperatureinstellung?
Ebbi hat geschrieben:oh ist das schön geworden
Markgräfler Landbrot Forum: Roggensauerteig Autor: Hesse Antworten: 74 |
Französisches Landbrot aus Farine de Meule Forum: Hefe-/Hefewasserrezepte Autor: Anonymous Antworten: 47 |
Eifler Landbrot - Deutschlands beste Bäcker ZDF Forum: Brotrezepte Autor: maxkno Antworten: 14 |
Paderborner Landbrot Forum: Roggensauerteig Autor: BrotDoc Antworten: 10 |
Landbrot Forum: Weizensauerteig Autor: zippel Antworten: 28 |
Zurück zu Hefe-/Hefewasserrezepte
0 Mitglieder