Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
UlrikeM hat geschrieben:Hallo Daniela,
du hast an einer anderen Stelle geschrieben, dass du dieses Brot gern als Übernachtbrot bäckst, weil es dir dann besser schmeckt. Wie lang ist das denn im Kühlschrank? Und verwendest du die volle Hefemenge? Noch irgendwas anderes zu beachten
Es gibt einige Rezepte bei mir auch, die ich mit weniger Hefe über Nacht getestet habe. Und so kommt eines meiner Lieblingsbrote mit weniger Hefe und der über Nacht-Kühlschrankgare geschmacklich an das direkte nicht heran. Manchmal so und manchmal so.
Doch ich bin an diesem hängen geblieben..
Mittlerweile kenne ich die Zutatenliste u. die Verarbeitung auswendig...
Einfaches Brötchenrezept Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Simone.Rezik Antworten: 31 |
Südpfälzer Landbrot Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Kläuschen Antworten: 14 |
Paderborner Landbrot Light-Version Forum: Roggensauerteig Autor: Anonymous Antworten: 15 |
3. Online-Backtreffen 2015, Vollkorn-Landbrot Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 134 |
Nußdorfer Landbrot (mild) nach Lutz Geißler Forum: Weizensauerteig Autor: BrotDoc Antworten: 56 |
Zurück zu Hefe-/Hefewasserrezepte
0 Mitglieder