Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
cheriechen hat geschrieben:Also, es ist nicht so toll hochgestiegen in dieser Form, aber noch nie habe ich meinen Mann mit einem Brot soooo glücklich gemacht!
Er hat laut gejubelt u liegt jetzt vorm Fernsehen, knabbert immer ein wenig an einer Scheibe u dazwischen inhaliert er ihren Duft!
Schon immer hat er sich (heimlich?) ein Dinkelvollkornbrot gewünscht u zwar eines wie dieses...
Mein Gott, Volltreffer!!
cheriechen hat geschrieben:Habe ich es richtig verstanden: Der Haupttrieb ist bei der Stückgare u nicht im Ofen?
wie wärs mit einer dicken fetten Notiz beim Rezept?
Mein Brot. Einfach. Gut Forum: Backbücher Autor: littlefrog Antworten: 9 |
Mein Sauerteig wächst sehr schnell Forum: Anfängerfragen Autor: Drexel Antworten: 7 |
Dinkelvollkornbrot nach Mehlkäferchen Forum: Brotrezepte Autor: Chorus Antworten: 0 |
Entwickelt sich mein Sauerteig zu schnell? Forum: Anfängerfragen Autor: Flo2 Antworten: 7 |
Schwarzbierbrot mal schnell backen Forum: Hefe-/Hefewasserrezepte Autor: rejo Antworten: 6 |
Zurück zu Hefe-/Hefewasserrezepte
0 Mitglieder