katzenfan hat geschrieben:Das Buchweizenbrot ist weder ein richtiges Brot und aber auch kein Kuchen.
Hallo Barbara
Doch doch, trotz des höheren Anteils an Buchweizen ist es ein Brot , es verhält sich wie eins und die sensorischen Wahrnehmungen stimmen auch.
katzenfan hat geschrieben:Nr. 2
... obwohl der Teig viel fester war als beim ersten Mal.
Aber du hast nicht weniger Wasser genommen, oder? Das wäre nicht nötig, Temperaturen und Kneten spielen eine größere Rolle. Nr 2 ist schon auf einem besseren Weg als Nr 1, das wird noch .
sun42 hat geschrieben:Hallo Mika, noch eine Anmerkung zur Verträglichkeit: Um bei Reizdarm die Verträglichkeit von Getreideerzeugnissen ...
Hallo Michael
Ist klar, und auch den Uni Hohenheim Artikel kannte ich schon. Die Betroffenen haben es oft nicht einfach, sie können durch FODMAPS in schwierige Situationen gebracht werden! Dennoch meine ich, dass die Problematik in anderen Threads besser aufgehoben ist als in einem Rezepthread .
.