Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
IKE777 hat geschrieben:sowohl das Baguette als auch die Brötchen sehen sehr lecker aus
Sagt mir aber bitte mal den Unterschied zwischen dem normalen Weizen 550 und dem Gelbweizen. Natürlich außer dass der eine gelb ist
IKE777 hat geschrieben:Danke, Naddi, das ist ein ausreichender Grund, ihn einmal zu ordern.
Ist da bzgl. Feuchtigkeitszugabe etwas besonders zu beachten?
Naddi hat geschrieben:IKE777 hat geschrieben:Danke, Naddi, das ist ein ausreichender Grund, ihn einmal zu ordern.
Ist da bzgl. Feuchtigkeitszugabe etwas besonders zu beachten?
Es nimmt evtl nicht soviel Wasser auf und vorsichtig sein beim Kneten neigt zum Überkneten.
IKE777 hat geschrieben:sowohl das Baguette als auch die Brötchen sehen sehr lecker aus
Sagt mir aber bitte mal den Unterschied zwischen dem normalen Weizen 550 und dem Gelbweizen. Natürlich außer dass der eine gelb ist
cheriechen hat geschrieben:Irgendwann muss ein großer Ofen her...
Baguettes backen Forum: Anfängerfragen Autor: WOLLBAER Antworten: 8 |
Baguettes TA180 - wer macht mit? Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: BrotDoc Antworten: 80 |
Baguettes nach Hamelman Forum: Hefe-/Hefewasserrezepte Autor: BrotFalter Antworten: 14 |
Baguettes formen (Bildanleitung) Forum: Tutorien Autor: BrotDoc Antworten: 25 |
Gare und Ausbunb von Baguettes Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: selberbacken43 Antworten: 1 |
Zurück zu Hefe-/Hefewasserrezepte
0 Mitglieder