Hallo,
ich bin ein fan von knuspriger Brotkruste , bei Schwarzbrot gelingt das ja an sich ganz gut , nur beim Weibrot ist die Oberfläche ja meistens weich. Was tun , oder hat jemand ein Rezept ?
Schönen Abend wünscht Karin
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Immer wieder keine dauerhafte Kruste Forum: Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe Autor: magura Antworten: 3 |
zähe Kruste Forum: Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe Autor: maticado Antworten: 1 |
Kruste ist steinhart ?? Forum: Anfängerfragen Autor: bubusingapore Antworten: 4 |
Kruste am Boden zu dick Forum: Anfängerfragen Autor: thkn777 Antworten: 28 |
Essgeschichten: Krosse Kruste - krasses Brot Forum: TV-Ecke Autor: _xmas Antworten: 2 |
0 Mitglieder