Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Heike61 hat geschrieben:Ich würde mir einen Dampf-Backofen kaufen. Fürs Brotbacken ist der bestimmt super.
wenn du bei Miele denn Typ suchst müsste es klappen
VarioSteam von Neff soll zudem effektiver sein als das Miele Klimagaren (mehr Dampf)
Zum Manz: Das ist aus meiner Sicht ein reiner Backofen (also nur für Gebäck). Wir brauchen unseren Backofen aber für alle möglichen Zwecke (schmoren, grillen überbacken, sterilisieren, gären...), und dafür ist der Manz nix. Für mich ist das ein Zusatzgerät, dessen Anschaffung mich immer wieder einmal umtreibt, bisher aber noch nicht konkret wurde.
Gleichzeitig zwei Brote statt einem backen Forum: Anfängerfragen Autor: Balu14 Antworten: 5 |
ST Roggenbrot geht nicht im Backofen auf. Forum: Anfängerfragen Autor: Bernhard Antworten: 13 |
Brotbackautomat? Backofen? Oder was? Forum: Anfängerfragen Autor: Ahnungsloser Antworten: 30 |
Warum wird mein Brot zu einem Pilz? Forum: Anfängerfragen Autor: Collada Antworten: 15 |
Zum ersten mal im Forum mit einem kleinen Video Forum: Willkommen Autor: Sonnenblume Antworten: 2 |
0 Mitglieder