Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
UlrikeM hat geschrieben:Das sieht guuut aus! War das auch ein halbes Rezept?
Ebbi hat geschrieben:5-Korn-Schrotbrot mit Lievito Madre
2 Kastenformen 25 cm
Lievito Madre Vorteig:
250 g 5-Korn-Schrot fein, aus Weizen, Roggen, Hafer, Gerste und Hirse zu gleichen Teilen
288 g Wasser
100 g Lievito Madre TA 145
LM im Wasser auflösen, Schrot dazugeben und verrühren. 12 - 14 Std bei Raumtemperatur reifen lassen. ...
Little Muffin hat geschrieben: ... Bei den Temperaturen in der Wohnung braucht mein LM auch nur 4 Std. und somit passt es prima morgen früh! Ich bin gespannt was rauskommt.
Verwendung von pasta madre Forum: Anfängerfragen Autor: KleinErna Antworten: 0 |
Lievito Madre zickt plötzlich Forum: Anfängerfragen Autor: Sheraja Antworten: 5 |
Herstellung von Lievito madre und Erfahrungen damit Forum: Tutorien Autor: Little Muffin Antworten: 1041 |
Weizenbrot mit lievito madre und Skyr Forum: Weizensauerteig Autor: nr15 Antworten: 20 |
Rezept für 5 Korn Brotmehl gesucht Forum: Brotrezepte Autor: Backbine Antworten: 4 |
Zurück zu Besondere Sauerteige
0 Mitglieder