Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
gartenmoni hat geschrieben:Hallo Björn,
ich würde das Toastbrot gern nachbacken. Leider habe ich kein Lecithin. Kann ich es ersetzen oder einfach weglassen?
Vielen Dank
Monika
Vollkorn-Kastenbrot (Backferment) Forum: Backferment Autor: sieglinde Antworten: 26 |
"Echtes" japanisches Toastbrot, mit Erläuterung Forum: Hefe-/Hefewasserrezepte Autor: yan.kun0567 Antworten: 107 |
Anstellgut ST Roggen Vollkorn Helena. Forum: Anfängerfragen Autor: Bernhard Antworten: 4 |
Mein Vollkorn-Mühlenbrot Forum: Hefe-/Hefewasserrezepte Autor: Claukir Antworten: 4 |
Vollkorn und kneten? Forum: Anfängerfragen Autor: Erdbeerkekschen Antworten: 3 |
Zurück zu Hefe-/Hefewasserrezepte
0 Mitglieder