lucopa hat geschrieben:Geschmack steht bei mir immer an erster Stelle. Aber Geschmack und Ästhetik sind beileibe kein Widerspruch.
Merci
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
lucopa hat geschrieben:Geschmack steht bei mir immer an erster Stelle. Aber Geschmack und Ästhetik sind beileibe kein Widerspruch.
Vollkornmischbrot mit Emmer Forum: Backferment Autor: Isa Antworten: 5 |
Vollkornmischbrot will nicht aufgehen Forum: Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe Autor: miebe Antworten: 8 |
Altbrot: wie mahlen? Forum: Anfängerfragen Autor: Caröle Antworten: 30 |
Altbrot Forum: Anfängerfragen Autor: EvaM Antworten: 26 |
Welchen Sauerteig bei Vollkornmischbrot? Forum: Anfängerfragen Autor: muskatnuss Antworten: 2 |
Zurück zu Hefe-/Hefewasserrezepte
0 Mitglieder