Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Den Teig dann etwas "anspringen" lassen (ca. 0,5- 1Std.- je nach Aktivität) und in den Kühlschrank stellen- bei mir betrug die Temperatur ca. 7°. Die gesamte Kühlschrankzeit beträgt ca. 16- 18 Std.
Deshalb war der Teig so schön fest.
Little Muffin hat geschrieben:Und ein Stangenweißbrot hat ja eigentlich keine Baguettekrume.
Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche 4. - 10.12.2023 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 56 |
Oster-Online-Backtreffen Zöpfe und Co. Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 145 |
Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche 2. - 8.1.2023 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 35 |
Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche 31.7. - 6.8.2023 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 47 |
22. Online-Backtreffen im Dez. 2013, Meister Süpke Kruste Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 173 |
Zurück zu Backtreffen und Backversuche
0 Mitglieder