Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Naddi hat geschrieben:Hallo Mika,
in meiner Auffrischung (Weckglas) sind:
Mikado hat geschrieben:Der Starter basiert hierauf:
https://washoku.guide/recipe/323286
littlefrog hat geschrieben:Hallo Mika, ich habe mir nun in den letzten Tagen einen Starter gezogen, ist ziemlich aktiv, das Kerlchen. Leider funktioniert der Rezeptlink auf der angegebenen Seite nicht - hast Du evtl. ein Rezept dafür?
littlefrog hat geschrieben:Mein Ansatz 1 std. nach dem Auffrischen. Heute morgen ist das Glas im KS wieder ganz voll.
Danke für Eure vielen Tipps ! Der allerwichtigste davon war: Zeit lassen. Beim ersten Versuch vor .. Jahren war ich zu ungeduldig.
Weizensauerteig aus Roggen-Krümelsauer herstellen Forum: Anfängerfragen Autor: eselhund Antworten: 5 |
Sauerteig herstellen und sichern durch Trocknung Forum: Tutorien Autor: Amboss Antworten: 89 |
Vorgehen beim Brotbacken Forum: Anfängerfragen Autor: Sperling76 Antworten: 25 |
Brotbacken 2.0 Forum: Backöfen Autor: Stephantastisch Antworten: 0 |
Brotbacken im Schnalstal/Südtirol Forum: TV-Ecke Autor: Mimi Antworten: 6 |
Zurück zu Hefe-/Hefewasserrezepte
0 Mitglieder