Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Was ich aber sicher weiss: ich kenne einige kleine Baeckereien, die mit Wildhefe ihr Brot produzieren. Ich glaube kaum, dass die die Reinheit ihrer Wildhefe ueberpruefen und trotzdem haette ich noch nie von irgendeiner Brotvergiftung gehoert …
Little Muffin hat geschrieben:Ich hatte es mir nur angesetzt und wußte seit 2 Wochen nichts damit anzufangen, also hab ich's einfach hinein gegeben.
Backwolf hat geschrieben:Little Muffin hat geschrieben:Ich hatte es mir nur angesetzt und wußte seit 2 Wochen nichts damit anzufangen, also hab ich's einfach hinein gegeben.
Toll, statt in die Toilette in den Teig - verschwendet wird ja nichts
Toll, statt in die Toilette in den Teig - verschwendet wird ja nichts
Little Muffin hat geschrieben:Toll, statt in die Toilette in den Teig - verschwendet wird ja nichts
tststs....Rohrreiniger habe ich nicht hergestellt.
Little Muffin hat geschrieben:Toll, statt in die Toilette in den Teig - verschwendet wird ja nichts
tststs....Rohrreiniger habe ich nicht hergestellt.
nr15, ah und ich dachte erst, es läge an der Temperaturschwankung und den blöden Rosinen. Ich frisch's morgen wieder auf. Pack's einfach gerne in Brötchenteige.
Trockensauerteig herstellen Forum: Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe Autor: maeselchen Antworten: 4 |
Inakt. Flüssigmalz aus Malzextrakt Pulver selber herstellen? Forum: Anfängerfragen Autor: Backong Antworten: 1 |
Teig herstellen Forum: Anfängerfragen Autor: Mops Antworten: 4 |
Miele DGC 7er Serie / Tipps / Erfahrungen Brotbacken Forum: Backöfen Autor: regger Antworten: 0 |
Vorgehen beim Brotbacken Forum: Anfängerfragen Autor: Sperling76 Antworten: 25 |
Zurück zu Hefe-/Hefewasserrezepte
0 Mitglieder