Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
calimera hat geschrieben:Hallo Steffan,
deine Brötchen sehen Klasse aus (mal das Schwarze Oben vergesse ) die schmecken auch Wunderbar
Kommt mir grad in den Sinn, das ich die auch wieder mal backen könnte...
Ja, mach mal, iss echt lägger
Das mit deinem Ofen ist ja sehr Ägerlich jetzt hast du aber dafür einen guten Grund, dir einen Neuen anzuschaffen...
Stimmt, jetzt wo Du es sagst..
Aber ich weiß doch immer noch nicht, welchen
Dinkel-Joghurt-Honig-Brötchen Forum: mit Hefe Autor: BenZo Antworten: 2 |
Bezugsquellen für Bio Weizen und Roggenschrot Forum: Versandhandel für Saaten und Mehle, Zubehör Autor: WOLLBAER Antworten: 8 |
Laktose freier Vollkorn -Toast ohne Weizen ! Forum: Besondere Sauerteige Autor: Brötchentante Antworten: 0 |
Westfalen-Kruste Forum: Roggensauerteig Autor: BrotDoc Antworten: 72 |
Die Kruste Forum: Anfängerfragen Autor: Silke-werbung@web.de Antworten: 0 |
Zurück zu Hefe-/Hefewasserrezepte
0 Mitglieder