Hier ist es:
Uploaded with ImageShack.us
und der Anschnitt:
Uploaded with ImageShack.us
Lecker, kann ich nur sagen. Habe noch alten Teig dazu gegeben.
FBG Maja
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
2midgardkopf hat geschrieben:Hallo,
ich werd immer neidisch, VG
2mk
PS.: Doch, bei Baguettes, Parisienne oder den knüppelartigen klappts, auch meine Stollen werden so, wie sie werden sollen - nur die Brote nicht.
Teiggare über Nacht? Forum: Anfängerfragen Autor: Andrea Antworten: 10 |
Weizensauerteigbrötchen über Nacht. Forum: Anfängerfragen Autor: Escamoteur Antworten: 9 |
Frage zu Vollkornbrot nur Hefe über Nacht Forum: Anfängerfragen Autor: Niggefrau Antworten: 6 |
Suche Weißbrot mit röscher Kruste Forum: Brotrezepte Autor: elfchenfee Antworten: 4 |
Temperaturen bei der 3-Stufen-Führung Forum: Anfängerfragen Autor: Walhalla Antworten: 4 |
Zurück zu Hefe-/Hefewasserrezepte
0 Mitglieder