Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
gartenmoni hat geschrieben:Hallo Björn,
ich würde das Toastbrot gern nachbacken. Leider habe ich kein Lecithin. Kann ich es ersetzen oder einfach weglassen?
Vielen Dank
Monika
Creme-fraiche-Toastbrot mit Poolish Forum: Hefe-/Hefewasserrezepte Autor: Brötchentante Antworten: 0 |
Chesterfield Hexen Toastbrot Forum: Weizensauerteig Autor: Naddi Antworten: 2 |
Thüringer-Vollkorn-Landbrot Forum: Roggensauerteig Autor: Anonymous Antworten: 0 |
Vollkornteig mit Nicht-Vollkorn-Pâte fermentée? Forum: Brotrezepte Autor: Pelmo Antworten: 5 |
Der Schwarze Pfeifer - ein Dinkel Sauerteig Vollkorn Brot Forum: Besondere Sauerteige Autor: the_piper Antworten: 24 |
Zurück zu Hefe-/Hefewasserrezepte
0 Mitglieder